Tadjine el- hout
INGREDIENTS
500 g de viande
300 g de viande hachée
125 g de beurre
1 oeuf
1 oignon
1 tête d'ail
1/2 cuillére à c de poivre
2 cuill à s de tomate concentrée
1 bouquet de coriandre
1/2 cuill à c de cumin
1 cuill à s de Maîzana ou par defaut de' la farine.
PREPARATION
Disposer les morceaux de viande dans une marmite, ajouter le beurre, l'ail et l'oignon râpés, le sel et le poivre et les deux cuilléres de tomates, faites revenir le tout sur feu doux pendant 10 mn, puis arroser avec 4 verres d'eau et laisser cuire pendant 25 mn.
D'un autre côté, mettez la viande hachée dans une terrine, râper dessus la moitié d'un oignon et une gousse d'ail, ajouter le cumin, le sel, le poivre et un morceau de beurre, l'oeuf et 1 cuill à soupe d'amidon.
Mélanger bien le tout et façonner des cigares que vous faites frire dans une huile assez chaude.
Une fois les cigares dorés, plonger-les dans la sauce et laisser cuire pendant 15 mn
CE PLAT EST SERVIS CHAUD GARNI DE CORIANDRE HACHEE
BON APPETIT MES AMIES