la cuisine de lamia,

C'est un blog de cuisine, qui vous facilite votre vie quotidienne, avec ses recettes très simple et d'occasion; tout en découvrant de nouveau horizon.

lundi 12 octobre 2009

Tadjine el- hout

salam

ahlan_oi_sahlan

                                                                                                          flowers


le_ramadhan_014


INGREDIENTS

500 g de viande
300 g de viande hachée
125 g de beurre
1 oeuf
1 oignon
1 tête d'ail
1/2 cuillére à c de poivre
2 cuill à s de tomate concentrée
1 bouquet de coriandre
1/2 cuill à c de cumin
1 cuill à s de Maîzana ou par defaut de' la farine.

cuisini_re

PREPARATION


Disposer les morceaux de viande dans une marmite, ajouter le beurre, l'ail et l'oignon râpés, le sel et le poivre et les deux cuilléres de tomates, faites revenir le tout sur feu doux pendant 10 mn, puis arroser avec 4 verres d'eau et laisser cuire pendant 25 mn.

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D'un autre côté, mettez la viande hachée dans une terrine, râper dessus la moitié d'un oignon et une gousse d'ail, ajouter le cumin, le sel, le poivre et un morceau de beurre, l'oeuf et 1 cuill à soupe d'amidon.

Mélanger bien le tout et façonner des cigares que vous faites frire dans une huile assez chaude.  le_ramadhan_015

Une fois les cigares dorés, plonger-les dans la sauce et laisser cuire pendant 15 mn
CE PLAT EST SERVIS CHAUD GARNI DE CORIANDRE HACHEE
BON APPETIT MES AMIES

               
                                                          la_fourchette

bonne252520semaine252520fleurs










Posté par elwarda2009 à 14:55 - Plats - Commentaires [0] - Permalien [#]

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