750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de lamia,
22 octobre 2009

CAROTTES AU PERSIL

                                                         


    alaykoummm

INGREDIENTS

1 kg de carottes nouvelles , 1 bouquet de persil plat,3 gousses d'ail, 3 cuill à soupe de vinaigre, 1 cuill à café de cumin, 1 cuill à café de paprika, huile d'olive, sel,poivre.


LA_FETE_DE_L_AID_054


REALISATION

GRATTER LES CAROTTES , COUPER LES EN TRONCONS ET FAITES-LES CUIRE DANS UN KESKASS A LA VAPEUR LES SALER  LEGEREMENT PENDANT ENVIRON 15 MN .

RASSEMBLER-LES DANS UN PLAT CREUX. PELER LES GOUSSES D'AIL ET HACHEZ-LES. AJOUTER-LES AUX CAROTTES AVEC LE CUMIN ET LE PAPRIKA.

LAVER LE BOUQUET ET LE PERSIL, ESSORER-LE DANS DU PAPIER ABSORBANT ET CISELEZ-LE AU DESSUS DU PLAT CREUX.

AJOUTER LE VINAIGRE UN LARGE FILET D'HUILE D'OLIVE (SOYER GENEREUX) . SALER ET MELANGER AVANT DE SERVIR.

                                                                                       DEGUSTER TIEDE OU FROID


                                                                                                                  

                                                                                                                  les_carottes


Publicité
Commentaires
S
salam ramia,encore un que j'aime merci pour ce partage.
Publicité