CAROTTES AU PERSIL
INGREDIENTS
1 kg de carottes nouvelles , 1 bouquet de persil plat,3 gousses d'ail, 3 cuill à soupe de vinaigre, 1 cuill à café de cumin, 1 cuill à café de paprika, huile d'olive, sel,poivre.
REALISATION
GRATTER LES CAROTTES , COUPER LES EN TRONCONS ET FAITES-LES CUIRE DANS UN KESKASS A LA VAPEUR LES SALER LEGEREMENT PENDANT ENVIRON 15 MN .
RASSEMBLER-LES DANS UN PLAT CREUX. PELER LES GOUSSES D'AIL ET HACHEZ-LES. AJOUTER-LES AUX CAROTTES AVEC LE CUMIN ET LE PAPRIKA.
LAVER LE BOUQUET ET LE PERSIL, ESSORER-LE DANS DU PAPIER ABSORBANT ET CISELEZ-LE AU DESSUS DU PLAT CREUX.
AJOUTER LE VINAIGRE UN LARGE FILET D'HUILE D'OLIVE (SOYER GENEREUX) . SALER ET MELANGER AVANT DE SERVIR.
DEGUSTER TIEDE OU FROID