la cuisine de lamia,

C'est un blog de cuisine, qui vous facilite votre vie quotidienne, avec ses recettes très simple et d'occasion; tout en découvrant de nouveau horizon.

lundi 12 octobre 2009

MHALBI

arabique_logo

LA_FETE_DE_L_AID_087

INGREDIENT

1 litre de lait
1 verre moyen de riz presque en poudre
200 g de sucre en poudre
1/2 verre à thé de fleur d'oranger
cannelle


Verser le lait froid dans une casserole. Incorporer le sucre, et mélanger avec une cuillére ou une spatule en bois.
verser lentement le riz de la main gauche , tout en tournant sans arrêt de la main droite pour éviter la formation de grumeaux.
LA_FETE_DE_L_AID_085
Ajouter l'eau de fleur d'oranger.
Poser le casserole sur feu, et continuer à remuer sans arrêt, à feu réduit, jusqu'à l'obtention d'une crème assez épaisse.
Retirer alors du feu .
Versez dans des petites assiètes, décorez en saupoudrant de cannelle ou d'amandes concassées, et server froid.

BONNE DEGUSTATION

merci_eclatant_rose

MERCI DE VOTRE VISITE

Posté par elwarda2009 à 23:07 - Desserts - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

  • Huuum trop appétissant macha Allah

    Posté par fériel, mardi 13 octobre 2009 à 14:15
  • merci

    salam aleykoum,ton blog est génial,bravo
    tu es dans mes favoris
    et merci pour cette super recette que je cherchais tant
    bonne continuation

    Posté par saadia, lundi 11 janvier 2010 à 22:40
  • salam ramia,bravoo super bon.

    Posté par sabah, mercredi 12 mai 2010 à 20:34
  • Bonjour

    Tu es la meilleur maman du monde !!!! Vous savez faire tout. BRAVO. SUPER. ET AUREVOIR

    Posté par Sarah, dimanche 23 janvier 2011 à 08:49

Poster un commentaire