750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de lamia,
12 octobre 2009

MHALBI

arabique_logo

LA_FETE_DE_L_AID_087

INGREDIENT

1 litre de lait
1 verre moyen de riz presque en poudre
200 g de sucre en poudre
1/2 verre à thé de fleur d'oranger
cannelle


Verser le lait froid dans une casserole. Incorporer le sucre, et mélanger avec une cuillére ou une spatule en bois.
verser lentement le riz de la main gauche , tout en tournant sans arrêt de la main droite pour éviter la formation de grumeaux.
LA_FETE_DE_L_AID_085
Ajouter l'eau de fleur d'oranger.
Poser le casserole sur feu, et continuer à remuer sans arrêt, à feu réduit, jusqu'à l'obtention d'une crème assez épaisse.
Retirer alors du feu .
Versez dans des petites assiètes, décorez en saupoudrant de cannelle ou d'amandes concassées, et server froid.

BONNE DEGUSTATION

merci_eclatant_rose

MERCI DE VOTRE VISITE

Publicité
Commentaires
S
Tu es la meilleur maman du monde !!!! Vous savez faire tout. BRAVO. SUPER. ET AUREVOIR
S
salam ramia,bravoo super bon.
S
salam aleykoum,ton blog est génial,bravo<br /> tu es dans mes favoris<br /> et merci pour cette super recette que je cherchais tant<br /> bonne continuation
F
Huuum trop appétissant macha Allah
Publicité