GATEAUX SABLEE "NAWELL"
Ingrédients (1 personne):
250 g de beurre
1/2 Verre de sucre en poudre
1 verre de maïzena
1 oeuf
1 c à café de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
farine pour sécher la pâte
de la confiture pour coller les morçeaux
et du sucre glace pour enrober les gâteaux.
Préparation:
DANS UN RECIPIENT PROFOND, METTER LE BEURRE, LE SUCRE,LE SUCRE VANILLE, TRAVAILLER EN POMMADE,AJOUTER L'OEUF ET LA MAIZENA BIEN MELANGER.
AJOUTER LA LEVURE ET SECHER AVEC LA FARINE JUSQU'A QUE LA PATE SOIT HOMOGENE. METTRE AU FRIGO PENDANT ENVIRON 15 MN.
PUIS APRES APLATIR LA PATE DANS UNE EPAISSEUR DE 3 MM ENVIRON PUIS COUPER LA PATE A L'ENPORTE PIECE. FAIRE CUIRE A 180 °PENDANT 10 A 15 MN .SURVEILLER LA CUISSON IL FAUT QU'ILS GARDENT UNE COULEUR BLANCHE.
DESQUE LES PETIT FOUR SONT CUIT LES ASSEMBLER PAR DEUX AVEC DE LA CONFITURE, PUIS LES ROULER DANS LE SUCRE GLACE. QUELLE FONDANT CES PETITS GATEAUX
BONNE DEGUSTATION