750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de lamia,
22 août 2009

TADJINE "ANTAR "

recette TADJINE

 


 

Ingrédients (4 personnes):

2 cuisses de poulet ou un morçeau de viande de votre choix
1 oignon
2 gousses d'ail

               4 merguez                                     

3 pommes de terre moyenne

1 càc de concentré de tomate


1 càc de ras-el-hanout(mélange d'épice orientale


4 càs d'huile d'olive.sel


poivre
et poivre rouge.

Préparation:

Dans un tadjine metter l'huile à chauffer puis plonger la viande et la mergues avec l'oignon et les gousses d'ail puis  rajouter les épices et les pommes de terre épluchéeet coupée en petit dés,  la tomate diluer avec un peu d'eau . Fermer le couvercle laisser mijoter à petit feu rajouter un peu d'eau si nécessaire. TEMPS DE CUISSON ENVIRON 20à25 MN .       MIAMMMM......QUEL REGAL.......Hummmm....Langue tirée


                     Bon appetit!    GRAND MERCI A TOI antar          

Publicité
Commentaires
Publicité